Не соловей ты и не сокол

- Не соловей ты и не сокол,-
Свинья сказала воробью, -
Поёшь не так, как я люблю,
Да и летаешь невысоко...
И больно сер ты, дорогой,
Мне кто-нибудь поярче нужен,
Чтобы не стыдно было в луже
С ним полежать часок-другой.


Рецензии