усыпите меня на органы

Усыпите меня на органы
Хоть с паршивой овцы, но толк
Нацепите посмертный орден
И оденьте в шикарный шелк
Мои органы пусть поломаны
Вам нужнее они, чем мне
Душу клювами выжрут вороны
Тело скоро сгорит в огне
Мысли грешной рутиной скованы
Командир проиграл свой полк
Усыпите меня на органы
Хоть какой-то, а все же толк


Рецензии