Может просто...

Отчего так отчаянно сердце
пронизала тоскливая боль?
Продолжает планета вертеться,
на оси, под названьем любовь.
Точно так, как и раньше, кукушка
продолжает пророчить года,
а они прогремев погремушкой
исчезают в своём "никуда".
По утрам я любуюсь рассветом,
и на звёзды ночами смотрю
точно так...

Почему же при этом...
"Всё не так!", - я себе говорю?
Может просто устал от неправды,
разъедающей душу насквозь?
Может просто...покаяться надо,
и из сердца рвануть ржавый гвоздь,
что оброс загнивающим мясом,
отравляющим суть слова "Я"?!
И вернётся растерянный разум,
и появится смысл бытия.


Рецензии
Нормально!!!!!!!!!!

Яков Капустин   28.12.2016 10:55     Заявить о нарушении
Дааааааааааа уж!!!!!!:))

Владимир Иванович Гордиенко   29.12.2016 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.