Портфелем я зовусь не зря

Портфелем я зовусь не зря.
Что только нет тут у меня.
Карандаши и ручки,
Красивенькие штучки.
Бусы и браслеты,
Вкусные конфеты,
Учебники, тетрадки.
И все играют в прядки.
Прозвенел уже звонок,
Начался второй урок.
А Полина все никак
Не найдет пенал-бардак...
Вот закончен школьный день.
Ох и бедный я портфель...
Оседлав меня,
с горы едет куча детворы.
Оторвались ручки.
Растерялись штучки.
Остаеться лета ждать,
Чтоб в шкафу хоть отдыхать.


Рецензии