Любовь и страсть

Любовь и страсть они похожи,
Но тот кто любит, знает всё же
Любовь щекочет ни сжигает,
Она всё сердце заполняет
При встрече, мир весь замирает,
И слышно только сердца стук
И мысли громче слов и звуков.
Любовь и страсть они похожи
Для тех, кто страстью одержим,
Сердцам же любящим известно,
Что можно-душу полюбить!


Рецензии