Ода Жизни

Музыка ветра, танцы цветов,
Дымка рассвета, звезд вечный зов,
Все это счастье лишь замечай,
Все это лечит
и крепкий чай
И мамин суп и фильм на первом,
Все это тут,
малина поспела,
Все это жизнь, все это восторг,
Ты ей поклонись, без жалоб и слов,
И даже когда дождь и слякоть и зной
ты ей поклонись
и тоже не ной,
и в холод и в голод потери считая
ты ей поклонись ее уважая,
И ветер послушай, цветы посади,
И песни их слушай и дальше иди.

16.12.15


Рецензии