Плач по белке не помеха!

Плач побелке - не помеха!
Неба чёрного кобель
Разъярился, не до смеха -
Рвётся кабель в Коктебель!...

А позёмке и подавно!
Чем её можно смутить?
Было бы, пожалуй, славно
Самокрутку ей скрутить!

Самокрутка - это дуля,
Круче её в мире нет!
"Козья ножка" наша в бурю
Затмевает белый свет!...


Рецензии