Котенок

Подарили нам котёнка,
Он похожий на бельчонка.
У него пушистый хвост
Тот же цвет и тот же рост.

Словно белка целый день,
Он играет,как не лень.
То он мячик мой гоняет,
То мышенка догоняет.

Со мной выбежал во двор,
Мигом прыгнул на забор.
И за угол выглядал,
Чтоб щенок его видал.

Тузик, строжась на кота,
Тихо лаял с  далека.
Их ведь дружба не берет:
Тот щенок,а этот кот.

Что мне делать, как мне быть?
 Я хочу их помирить!
Чтоб они друзьями были,
Ко мне вместе приходили.


Рецензии
Нина, у Вас замечательные детские стихи. Это не каждый может.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   13.02.2016 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Стараюсь. Заходит ещё. С уважением Нина

Нина Белоусова-Кузнецова   14.02.2016 05:53   Заявить о нарушении