Жизнь - это ДАР!

Меня на землю опускают
Всегда и все кому не лень.
Неужто радость получают,
Когда сдвигают меня в тень.
Но я девчонка не простая,
Я очень солнышко люблю!
Из тьмы всегда я выползаю
И в полный рост стоять хочу.
Иду по жизни улыбаясь
И не сломать меня врагам.
И по утрам я, просыпаясь,
Сердечно радуюсь дарам.
Ведь это дар проснуться утром,
Ты жив, здоров и полон сил.
Друзья, родные с тобой рядом
И весь свет белый тебе мил.


Рецензии