Небесный корабль

Небесный корабль, раскинь паруса!
Пристань к берегам печали!
И пусть не увидят чужие глаза,
Куда нас волны примчали.

Небесный корабль, ответь на мой зов!
Спустись ко мне на мгновение!
Пройди через волны и трудности снов!
Откликнись молитве Забвения.

Небесный корабль, умчи меня вдаль!
Лети прочь от брега печали!
Туда, где сияет лазурью вода!
Туда, где все путь начинали.


Рецензии