Кошки, кот и Новый год

Раз у нас под Новый год

Наши кошки-Соня, Мери

И ,конечно, Рубль-кот.

Ожидали Дед Мороза,

Думали, он к ним придёт.

Заказали же ему Вискаса и колбасу.

Ну а сами вместе с нами

Подготовку начинали.

Мы стали елку наряжать,

Кошки-бегать и скакать.

Завалили елку разом

И давай шары катать.

А пока мы стол накрыли,

Кошки курицу стащили.

Отмечали Новый год

Соня,Мери,Рубль-кот.


Рецензии