Как в последний раз

Прощаю всех,ведь радости-от Бога,
А горести-нам их не обойти.
Корпеть всегда над правдой жизни слога,
И обмануться  снова  на  пути.
Махнуть всем на прощание  рукою,
Потом вернуться-мне никак без вас!
Не плакать вечно над своей судьбою,
А  жить с любовью,как в последний раз!


Рецензии