не трудное, не мелкое

И ссорятся, и молятся
И рвут, всё по привычке,
И ролики не кончатся,
Любовь всегда прилична

Танцуют в жизни в платьица,
Костюмчик с странным галстуком,
Такое вот занятие,
Пожалуйста, позавтракай

Не трудное, не мелкое
Причиной неуемною
Весёлой рыжей белкою,
Бывает всё не скромное

И даже не откажетесь,
Случайность не заметила,
Такое всё неважное,
Веселою отметиной

16.12.2015


Рецензии