Эксперимент или квантонуло...

 Предварительно   "объяснив", что  комната напичкана новейшими разработками в области нанотехнологии испытуемых через большую пластмассовую трубу заводили в совершенно пустую кабинку-куб. На третий день скучных испытаний   наблюдая в монитор как обычный мужчина, даже слишком обычный входит в кабинку я не сразу понял, что вижу как   вспыхнул   свет и заиграла музыка ...
  Мне ехидно дали понять, что спать на рабочем месте нельзя  и что меня увольняют.  За  окном  весело гулял  теплый май. Вспомнив школу  я улыбнулся "руководству" и прямо в распахнутое окно вылетел на встречу  детской свободе, счастью. Все - впереди. Сзади потерянное руководство, толпа у пластмассовой трубы и пустые кабинки...


Рецензии
вот только так и надо! то жизнь вылетит в трубу.
с уважением,
Татьяна

Татьяна Шурилова   05.12.2019 22:53     Заявить о нарушении
Да уж...
Спасибо, ТА!

Назар Свириденко   06.12.2019 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.