Новый год по-летнему

И в тёплых странах календарно что? Зима.
И вы все в курсе, что во многих жарких – тоже.
И будут празднично украшены дома,
И да – на новый год весьма похоже.
На праздник гости соберутся в каждый дом,
Никто не загрустит там без подарка,
И подадут напитки им со льдом,
И никому из них не будет жарко!






В со-дружестве с автором коллажа Наташей Ермаковой (Natali-Natali)


Рецензии