Озорник ч. 2

На дне оврага, где ручей,
Устав от праведных трудов,
Воркует сборище теней
И ожидает кротких снов.
Туда нырнул луч-молодец,
Кладя идиллии конец.
Давай гонять их по углам,
Кусать нахально тут и там.
Намяв компании бока,
Резвится снова на просторе,
Уйдя в своё златое море,
Что вдаль таранит облака,
И, успокоившись лишь в нём,
Нас поздравляет с новым днём


Рецензии