забытыми

 (12дек2015)
 
за забытыми реками-горами,
неведомыми просторами ,
мы найдемся спустя столетия,
и о жизни давай говорить .

сквозь туманы ,бури и грозы,
преодолев сильнейшие морозы,
мы избавимся от эмоций
и начнем по-настоящему жить.

А когда кто-то спросит откуда и как -
не ответим,ведь сами не знаем.
то, что было когда-то в наших мечтах-
мы берем и осуществляем!


Рецензии