Ты просто будь

Ты просто будь. Сегодня. Здесь. Сейчас.
Без громких клятв и пылких обещаний,
Без пышности и в кровь избитых фраз,
Теперь уже не нужных оправданий...
Прикосновеньем сладости, пока
Губами ищешь губы в старых тайнах,
Пока надежда греется в руках,
Случайных мыслях, рифмах неслучайных.
Ты просто будь. Собой. Другим назло.
Другим – назло себе и мненьям прочим.
Предзимья вкусом… Веришь? Повезло
Любить на расстояньи многоточий.


Рецензии