Европейские ценности

-Пришлю, Украина, я ценности вам?
Теперь всё мы будем делить пополам.
Везде и повсюду я их провожу...
-Какие они? -Поцелуй, так скажу!

Ювенальщик в Европе сердитый,
Если будет осечка, - капут!
Папы, мамы, детей берегите!
С нетерпеньем их педики ждут.

Намедни ему "жена" изменил,
А может родак номер два.
За это его номер первый убил,
Коль верность, то попа одна!

В Латвии наш налажен туризм,
Латыш при деньгах и при деле.
Но русофобский больной кретинизм
В национальной идее.

Мораль им постылит, её не обресть,
Там педофилов партии есть.

Звал Украину Евросоюз,
А после заткнулся, затих.
УкрАина - это немыслимый груз.
Враньё так же ценность у них.

От Евровиденья шок был неслабый,
К финалу пришла бородатая баба.
А может мужик был? Едрёна, ты вошь!
И хрен его знает, не разберёшь.

Закон там не хилый, он нацию гробит:
"За педофилов сажать педофобов!"

В Европе "Святые" отцы - подлецы,
Не знают куда свои сунуть концы.
В Святых семинариях много юнцов,
Куда им деваться от этих "отцов"?

Такая Европа, пороков не счесть,
Ведь люди в уме, не дебилы.
К правительству даже воззвания есть
"ЛегАлизовать зоофилов!"

-Прими нас, Европа, то будет за честь,
Мы станем служить как холопы.
У нас, как у вас, в Раде педики есть,
Равненье на вас, на Европу!

Не будет от хунты тебе ничего!
Изображаешь невинность.
Фашизм, реваншизм-это ценность её,
Европа дала Украине!


Продолжение следует


Рецензии
И смех и слезы. Всегда рад Вам Володя. С Уважением,

Михаил Верный   06.04.2016 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Так же можно применить выражение: "Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно."

Тих Владимир   06.04.2016 17:32   Заявить о нарушении