Не держи на меня обиду

Не держи на меня обиду,
Не нужна мне любовь твоя.
Всё, что было, давно забыто,
Не тревожь своё сердце зря.

Уж не мучает больше жажда
Упиваться лицом твоим.
Я в объятьях бывал не с каждой
И не каждой звездой томим.

Запоздала твоя улыбка,
Ты сотри её с губ своих.
Мне разлука уже не пытка
И не мука от слёз твоих.

Заигралась в игре без правил,
Закружилась в порывах чувств.
Извини, я себя избавил
От попыток любить на вкус.

Поцелуи твои не в радость
И глаза до краёв пусты.
Мне нужна от тебя лишь малость,
Ты прости, что к тебе остыл...


Рецензии