Я не нашел ключа!

Сегодня спал в бассейне на матрасе,
Журчала тихо тёплая вода,
Смотрел на небо, прямо на террасе,
Со всех сторон стекло, и вдруг звезда.

Едва открыл, нажав на пульте кнопки,
Как плюхнулся кусок кипящей лавы,
Если б ни в воду, были бы раскопки,
Так в сауне прогрелся я на славу.

Все минералы растворились  быстро,
И по воде я мог уже ходить!
Бассейн был полон, это не канистра!
Эффект один – живых омолодить.

Я сразу сбросил лет так тридцать шесть,
И столько ж испарилось килограммов.
И разливал в канистры, вот где жесть,
Пока на дне две лужи не осталось.

За этим спортом сбросил ещё двадцать,
Канистры спрятал в гараже на полках,
Здоров, как бык, как снова восемнадцать,
И всё же я хожу, как на иголках.

Набрал воды, опять на весь объем,
Все действия на тело мягче стали,
Теперь купаемся с тобой вдвоём,
И снова молодеем мы в реале.

Я не купался, в гамаке лежал,
Не знаю, как остановить процесс,
И как бы свой режим не нарушал,
От этого лишь укреплялся пресс.

Через неделю видно стало всем,
И мне от силы дали лет пятнадцать.
Я гардероб сменил свой на совсем,
Но всё равно я продолжал меняться!

Мне десять лет, какая тут работа,
Я позвонил, на месяц взял отгул,
Что делать, будет новая суббота,
И что опять менять мне артикул?

Мне года три!  С ума сойти вот счастье!
Жена с утра отводит в детский сад.
Я медсестру обнял в углу медчасти,
Она чуть не упала в конденсат!

Еще неделя, не могу писать,
Вот пальцем тыкаю одним в клавиатуру,
Чуть больше года, писаю в кровать,
И грудь хочу, ищу губами ….

Какой был сон, чуть не сошел с ума!
Упал в бассейн такой же толстый, старый,
А за стеклом всё зимушка –зима,
Я разошелся с этой странной карой!

Иду в гараж, навстречу медсестра,
С тоской взглянула, как оторопела!
Я припустил походкой от бедра!
А там канистры, сел остолбенело.

Repeat – болезнь, почти, как «день сурка»,
Но не на день, на целых три недели!
И повторяется он каждый раз, пока
Я не нашел ключа от этой трели.


Repeat – повтор; В данном случае – закольцован на начало.


Рецензии
Интересно)))

Фиалка Виттрока   16.12.2015 16:03     Заявить о нарушении