Эпиграмма, на мотив известного танго

Я весь блондин, я красавЕц, рубаха-парень!
Искусно очень эту роль играю я,
И штабелями предо мной все бабы пали,
Орешком крепким оказалась В.П.А.

Я приложил усердья массу и старанья
И распалил до одуренья кровь и плоть.
Сопротивленье во мне вызвало желанье
Орешек этот непременно расколоть!

Я волочиться стал за ней напропалую,
И приставать, и телефонами бомбить!
Карьеру делал без стыда, чтоб власть большую
На одоление её употребить.

Я обещал, что для неё на всё готов я:
Украсть, убить, предать, с женою развестись.
Ведь самый сильный и красивый из котов я!
Как равнодушно ко мне можно отнестись?!

Искал я к сердцу её ключ или отмычку,
Молил и врал, грозил ужасно наказать!
Но, видно, здесь нужны не гангстера привычки,
А благородство лишь души. Его где ж взять?

      Редакция 16.12.15.


Рецензии