Итоги года Козы

Год Козы нелегким стал,
Долго он «бодался».
И проблем он всем поддал,
Просто не удался.

ЕС  санкции  к нам шлет,
Боссу США в угоду.
Свой не слушают народ,
Кто они – уроды.

Экономика  их стран,
Терпит же убытки.
С США их делит океан,
И снимают сливки.

Мы, конечно, не молчим,
Нас пугать не надо.
Ну, немного поворчим,
И возьмем преграду.

Да, нам трудно, но всегда,
Мы не отступали.
Охать, ахать – никогда,
Нас бы не поняли.

Кто не хочет мирно жить,
Мы, за мир и дружбу.
Все бы это пережить,
Только душа в душу!

2015


Рецензии
Вот такой он противный и тупой, как сама коза. Ну ничего пробьемся невпервой.
С уважением, Сергей.

Сергей Белоусов 4   16.12.2015 12:44     Заявить о нарушении
Хотелось бы,но много вокруг нас врагов...накопилось.

Анатолий Бугаев   16.12.2015 16:51   Заявить о нарушении