Пропала талия

Задание поэтического турнира: сочинить стихотворное произведение от 4 до 20 строк с обязательным использование слов: рулетка, вертолет, дыра,
пардон,пропажа.


Пропала талия! Была - и вот...
Исчезла не прощаясь, по-английски.
Я наняла в агенстве вертолёт,
Стараясь преуспеть в подобном сыске.

Хочу (пардон!)искать в любой "дыре"!
Мне без нее так некомфортно стало!
Ей мудрости не занимать вполне,
А вот гляди ж - взяла и убежала!!!

Пропажу отыщу. Что за дела?
Перепроверю тут же, несомненно!
Рулетка б в этот раз не подвела,
Часа за два управлюсь я, наверно...


Рецензии