Новый год не за горами

Новый год не за горами.
Думают все папы, мамы,
Бабушки и дедушки
О подарках деточкам.

Что такое бы купить,
Чтоб детишек удивить.
Чтобы вызвать их задор,
И расширить кругозор.

Думают, наморщив лбы,
Можно это…, если бы…
Нет, подобное дарили,
В прошлый раз их удивили.

Все спешат по магазинам
И толпятся у витрины.
Смотрят, думают, гадают,
Денежки порой считают.

Дома уж полно игрушек,
Не бывает детям скучно.
Но ведь Новый год идет,
И подарков каждый ждет.

Пожелаем папам, мамам, всем
Разрешения проблем.
Выбрать, что-нибудь такое,
Может даже неземное.

Чтоб детишек удивить,
Ум пытливый их развить.
Чтобы вызвать восхищенье,
Да поможет Вам везенье.

        Декабрь  2015 


Рецензии
🦢💕💤🌈💖🍒🦢💕💤🌈💖
ВЛАДИМИР,ЗДОРОВО НАПИСАНО,
КЛАССНЫЙ СТИХ ПОЛУЧИЛСЯ!
💖🌈💤💕🦢🍒💖🌈💤🦢🍒

Людмила Ярёменко   18.01.2023 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Приятно, что понравилось.

С признательностью и теплом души.

Владимир Чугай   21.01.2023 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.