Трепетный вальс

- Помнишь ли ты, как с улыбкой встречала нас юность,
Звал горизонт в неоглядную дальнюю даль?
- Помню так ясно, как будто то время вернулось,
Когда незнакома была нам тоска и печаль.

Наши годы кружатся, вихрем вальса кружатся
        И летят, и летят, и летят,
        Но обратно к юности, только к нашей юности
        Никогда не вернутся назад.

- Дни подгоняли вперёд и без тени сомнения
Тратили время, как будто так будет всегда.
- Словно неведомы будут всегда сожаления,
Что всё быстрее от нас улетают года.

- Жизнь наша гимны слагала и песни нам пела,
И не скупилась на боль испытаний для нас.
- Мы не состарились. Просто виски побелели.
Каждый рассвет наш – особенный трепетный вальс.

- Есть, чем гордиться, и знаем мы цену печали,
Только бы время могло нас ещё пощадить.
- Детям и внукам своим мы любовь завещаем
И не хотим, не хотим наши дни торопить.

        Наши годы кружатся, вихрем вальса кружатся
        И летят, и летят, и летят,
        Но обратно к юности, только к нашей юности
        Никогда не вернутся назад.
 






Рецензии
Да, Татьяна: это действительно вальс, трепетный и милый.
Очень понравилось!
С теплом, Ольга.

Ольга Алиева 3   17.04.2016 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Заглянула в ответ к Вам - понравилось, близко по миропониманию. Успеха Вам!

Татьяна Пушкарева 2   17.04.2016 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.