Храм моих надежд

Посади самолёт вот здесь –
              У храма моих надежд,
И оставь меня тут одну
              На перепутье вселенских дорог,
На расстоянье бегущих минут,
              На перевале моих высот…
Я буду стоять, пока не пойму
              То, что хотела понять давно.
Посади самолёт вот здесь
              И оставь меня тут одну.
Смелость моя не даёт шагнуть,
              Страх толкает меня вперёд,
Я буду у храма моих надежд
              Ещё не одну тысячу лет…


Рецензии