Предновогоднее

Новый год настает, приближается неумолимо,
И мгновенья жизни летят быстро, неощутимо,
Так пускай каждый вздох будет счастьем для Вас хоть немного,
Пусть экзамен на жизнь для Вас  будет чуть  менее строгим.

Пусть  рассветы Вам дарят  надежды одну за другой,
Днем вершатся дела в свой черед, не мешая друг другу,
В вечера пусть согреет Вас нежностью кто-то родной,
Чтоб смогли пережить вместе холод и вьюгу.

Калейдоскопом событий пусть жизнь заискрится,
До краев наполняя  сердца Ваши счастьем от встреч,
Пусть в душе навсегда Вашей мир сохраниться,
Пусть поможет Вам Бог от ненастий его уберечь.

Дай Вам Бог переплыть бытия неспокойное море
Даже если Вам будет казаться бескрайним оно,
Пусть однажды из жизни исчезнут несчастье и горе,
А желание жить остается пусть в Вас все равно!


Рецензии