В детство

Ах ,как хочется снова вернуться
В дом родной, где тепло и светло.
Ах,как хочется утром проснуться,
Когда луч постучится в окно.
Где ребенком была я, малышкой.
В косы банты мне мама вплетала.
Вечерами читала мне книжки,
Под которые я засыпала.
Где братишка бежал мне навстречу,
Я из школы когда возвращалась.
И рюкзак мой, закинув на плечи,
Вел за руку, а я улыбалась.
Вечерами с бабулечкойрядом
Пили чай, с ней ноския вязала.
Своим добрым и ласковым взглядом
Она в лютый мороз согревала.
В ту деревню ,где детство и юность.
Где была я девчонкой несносной.
Пролетели ,как миг эти годы.
Незаметно вот я стала взрослой


Рецензии
Какая прелесть! Доброе, душевное стихотворение!

Анастасия Щербакова 3   19.01.2020 15:38     Заявить о нарушении
и вы загляните ко мне, буду рада
http://www.stihi.ru/2013/01/10/8150

Анастасия Щербакова 3   19.01.2020 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.