Храм

Крест покрылся инеем.
Крыша вся в снегу.
Колокол сверкает.
В куполах застыл тот лик,
Что пачкает людские души.
Звезда над ним сверкает,
Разгоняя тьму в сердцах.
В дверях эдема,
А рядом смерть с косой.


Рецензии