Другу

 Если душа истомилась в бореньи,
 Если устал ты на узком пути,
 То преклони перед Богом колени
 Тихо в молитве к Нему воззови.

 И Он услышит тебя, друг мой милый
 Руку протянет тебе Он Свою.
 В скорби, в страданьях пошлет тебе силы
 И укрепит, друг мой душу твою.

 Если друзья и родные оставят
 Будут смеяться мой друг над тобой,
 Встретишь ты в жизни своей испытанья
 Знай, милый друг, что Спаситель с тобой.

 Ты перед Ним открывай свою душу
 Все что гнетёт и тревожит тебя.
 И твой Спаситель готов тебя слушать
 Только будь верен Ему до конца.


Рецензии
Никогда не оставят друзья и родные,
Если любишь их и бережешь,
Им ведь тоже не чужды все страсти земные,
Ты простишь их всегда и поймёшь.

Пусть Вам в помощь Господь и святые!
*
С теплом!

Лала Сычева   25.12.2015 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.