Я заметил, после бабы

Я заметил, после бабы
Весь развинченный такой
Не могу, хотел хотя бы,
Разродиться ни строкой.

Замечание кончаю:
Вместе их не стоит ждать,
Если муза посещает,
Как назло – не ходит  ' ' ' 'ь.


Рецензии