Место для нас с тобой

Мы бродили по свету,
Мы искали здесь лето,
Но нашли лишь печаль и пургу...
Лишь вот эта земля не черна войной,
Может быть это место для нас с тобой...

И на этой земле есть река, но нет моста,
И на этой земле есть дорога без конца.
Есть здесь свой и нет чужих,
Все здоровы - нет больных,
Может быть это место для нас двоих...

И не знаю вернёмся ли мы назад,
И не знаю будет там кто-то нам рад.
Может быть нам пора вернуться домой?
Или всё же остаться здесь нам с тобой...


Рецензии