Встречаем Новый Год!

Мороз – отличная погода,
Белеют сопки – божества.
Чудесно это время года,
В канун ночного торжества!

Хрустит снежок под каблуками,
Дрожат гирлянды - провода.
Плывет седыми облаками   
Мороза - Деда борода.

Сосулек слышен звон хрустальный,
Искрит снежинок хоровод,
Набата голос величальный
Звонит: «Встречаем Новый Год!»


Рецензии