Родился мужчина

Пойми, мама, сына,
Родился мужчина,
Под килем дельфином
В пучине плыву.
Но   бьётся мой хвостик,
Рукой держу джойстик,
В морской бой играю,
Как, тут не крути..


Припев:
Хочу    в отрытый  океан,
Жить  по уставу не обман,
Матросом похожу на корабле..
Науки буду изучать,
Я   капитаном могу,  стать!
Мне душно с монитором на земле…


Под килем глубины,
Ныряю дельфином,
Где  волны   у яхты,
Ломают рули.
Мне нравится  море,
Опасное в шторме,
Я, мама, мужчина,
Как, тут не крути.   

16.12.15   Мартьянов В.И.


Рецензии