Сломаем дверь

                Сломаем дверь,уйдём наполовину,
                Где всё не так,где многое ничто-
                Чтоб растопить в душе несчастья льдину,
                Уйти спешим,но только снова то

                Что не желает с болью распроститься,
                И требует любви,но не любя-
                И хочется таблетками упиться,
                Себя мечтами бренными губя.

                Гранит наук испортил наши зубы,
                Любовь спалила сердце и мечту-
                А в небесах играют гнева трубы,
                Но это ложь пригрела пустоту?

                Сиреневую ночью смерть не пустят,
                Сломает суть жестокая мечта-
                И будет жизни путь сомненьем грустен,
                А жизни суть и сложна и проста.

                И запирать уже не стоит двери,
                Когда уют растерзан и распят-
                Войдут к нам ярко-розовые звери,
                И кошка приведёт своих котят.

                Всё будет так наверно,не иначе,
                Всему свой срок до времени и впредь-
                А можем ли решить свою задачу,
                На праздник жизнь призрачный успеть?
               

                Сломаем страх,уйдём наполовину,
                Но не закончен сон,а значит в путь-
                Растопим неудач жестоких льдину,
                Сказав себе-о прошлом позабудь!


Рецензии
Отличные стихи!!!
"РАСТОПИМ неудач жестоких Льдину,-Сказав себе:-
О ПРОШЛОМ-ПОЗАБУДЬ!!!

Лариса Климова 2   19.12.2015 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Корнеев Михаил   19.12.2015 17:43   Заявить о нарушении