Лошадки

Ты мне
снишься,скажи,зачем?
Наша повесть давно
дописана.
Интуиция,не молчи!
Я в любых отношениях
искренна...

Ты зачем снишься
мне,скажи?
В форме,берцах,с военной
выправкой.
Не куплю и не стану шить–
Из ,,Бурды,, не
воспользуюсь выкройкой.

Ты мне снишься
зачем,скажи?
Да!Прости,если чем задела.
Доиграла в лошадки осень,
Баклажанов букет доела.

Ты мне снишься,а я
тревожусь–
Вдруг случилось что...Я не
знаю...
Напиши поскорей ответ!
Честь имею!И я прощаю!..


Рецензии