Она давно не со мной...

Она давно не со мной,
Она отдана другому.
Брожу по пустому дому,
И путь бесконечен мой.

А я быть с ней хотел
Лет, как минимум, двести,
В единстве душ и тел,
Целую вечность вместе.

А мимо проходят люди,
Но нет среди них её,
И время никак не остудит
Горячее сердце моё.

                2015


Рецензии