Членам

Очень странны мне разговоры
Тех  литературных  вельмож,
Кто судить любого готовы,
Если ты на них  не похож.
 
Все в одеждах ,почти что белых:
Шляпки ,бабочки ,пиджаки.
Но в борьбе за правое дело
Разорвут легко на куски.

Только я то грешник, ребята,
Жалкий, блудный, ленивый раб!
Не достойный и виноватый,
Русский ватник , простой кацап..

Так что стиль мой корявый ,грубый
Вы, от праведности своей,
Не кусайте - испортите зубы
И подавитесь ей- же -ей!

Форма - это дело такое,
Что  не нужно над ней  дрожать,
И она ничего не стоит,
Если нечего вам сказать!


Рецензии
За гармоничное единство ФОРМЫ и СОДЕРЖАНИЯ! Правильное стихотворение. С уважением. Анастасия Сергеевна.

Анастасия Сергеевна Соколова   21.03.2016 18:10     Заявить о нарушении