ОРЁЛ

Меня Геката звала с собой
И я ныряла в подземных
водах...
Мне много лучше совсем
одной,
Чем крест выкладывать в
двух колодах.
Опять мой кокон иглой
пробит...
Перезагрузим–ка матрицу!
Мой воссходящий горяч и
дик
Штурмует твою
переносицу.
Я монолитнее,чем скала–
Сам выпьешь свой яд и
уксус...
Возьми обратно–вот игла–
Aquila non captat muscаs!*
______________
* Aquila non captat muscas
(Лат.)–орёл не ловит мух.


Рецензии