Оглянуться назад..

Музыка душевная звучала,
окунулась ностальгия в жизнь,
по тому я времени скучала,
первый поцелуй горел любви.

Сразу слёзы о любви прошедшей
и скупой порою бросив взгляд,
хочется душой быть там прежде,
где тебя любили,говорят.

У берёзки той мы позабыли,
что судьба разлучит навсегда,
никого теперь мы не винили,
 глупые наивные года.

По щеке скользнула тёплой солью
грусти позабытая печаль,
всё равно о ней всегда мы помним,
первой той любви крепка печать.

Только сердце о былом тоскует,
в нём остались карие глаза,
чаще их моя душа ревнует,
экий вздор,ведь к прошлому нельзя!

Да,нельзя,но нет запретов сердцу,
разум зрелый,хладнокровный ум,
только любим часто беззаветно
и мечту бросаем наобум.


Рецензии