Свет

Да прольётся свет в ваши души,
Ведь он вам так нужен,
Вернёмся к нирване
Без общего плана,

Мы дети вселенной,
Мы звезды арены,
Любить безкорыстно
Так нежно и чисто должны.

Припев:
Отпустите меня
Из порочного мира
К счастливому небу
Из нежного эфира,
Беги вслед за мною,
Из этого круга,
Мы сольёмся с листвою,
Притворившись росою.

Но по-другому мир устроен,
В нем нету закона
О добром и нежном,
Вопреки Вавилону,

Повсюду мы ищем
За труд наш награду,
О светлом и чистом
Нам помнить не надо.

Am, Cm, Hm, E.

Припев: Dm, G, C, Fm.


Рецензии
По-другому Мир устроен:
Коли смел, мечи все в ножны...
И Любовь в груди горя,
Покажет Путь в Миры Добра...
Приглашаю: http://www.stihi.ru/2012/03/03/5671
С теплом! :)))

Серебряный Серфер   17.12.2015 08:56     Заявить о нарушении