Сосед

Я с соседом прекрасно ладил,
Ну ругались, а что такого?
Его гость от меня отвадил,
Все претензии мне рекою!

Ему гость обещал много,
Что наладит его хозяйство.
Да нагадил, то было итогом.
И пошли у меня мытарства.

Я виновен, что дом мой рядом,
Что могу добро его хапнуть.
И зачислил сосед меня в гады,
Ведь поверил сосед ему, лапоть!

Супротив меня все соседи,
Не берут моего на рынке.
И решили - не стоит и впредь мне
На забор надевать свои крынки.

А сосед так скандал расширил,
Что вмешались из райисполкома.
А взглянуть, что творится в мире,
Ситуация вам не знакома?


Рецензии