Декабрь, а тротуары серы

Декабрь, а тротуары серы.
Как не крути, а снега нет.
И вот синоптики  примеры
Приводят всем за сотню лет.

Труды научные - на полку.
Придуман новый анекдот.
А детвора мечтает ёлку
В снегу увидеть в Новый год.

И через снежные ухабы
На санках в детский сад катить,
А для прекрасной снежной бабы
Морковь из дома  прихватить.


Рецензии