Я без тебя не могу

В тиши я напишу о том что было,
Что чувствовал в холодный серый день.
О том, что сердце не остыло,
Но я брожу здесь словно тень...

Хожу весёлым, радостным, а только
В моей душе и пустота и боль.
Как-будто выпил залпом смоль, так горько,
Так горько, что теперь я не с тобой.

Вокруг не вижу знаков, чтоб увидеть,
В тебе надежду, может есть она...
Запутался я в этих чёрных нитей,
Но точно знаю, что ты мне нужна...

Я обращаюсь лишь к тебе сейчас,
И мне неважно что же дальше будет.
Мой огонёк горит, он не погас,
Быть может ты меня совсем забудешь...

Быть может ты уйдёшь, но след оставишь
В моей хоть молодой ещё душе,
Но ты же знаешь, ты же точно знаешь,
Что счастье я нашёл в одной тебе...


Рецензии