В недрах синего простора

Ветер листья разметает.
Шелестит октябрь шелками.
Мысль крылатая взлетает
Над печальными домами .

Освещает оперенье
Луч лилового заката.
Пред иконой Возрожденья
Вновь затеплена лампада.

И мелодия моленья,
Овевая край Престола,
Предрешает единенье
В недрах синего простора.


Рецензии