Я по весне вернусь сюда

Увядший  куст передо  мной
Цепляться будет мне за ноги.
Пройду я ,словно через строй-
Прощайте,рощи и дороги!
Я по весне вернусь сюда,
Пройду сквозящие куртины,
Где изумрудная слюда,
Где возрождения  картины!
Увижу мокрые  кусты,
В зелёной нежности сияя-
Благословенье той тщеты
Осенних дней,в начале мая.





Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии