Любой из нас

Любой из нас - по жизни странник.
Мы, судьбами соприкасаясь,
То уходя, то возвращаясь,
Плывём, как некогда "Титаник".

Внести б всех встреченных в помянник,
Чтоб никогда не забывались,
Нам через годы улыбались,
Собою оживив подрамник.

Мне всех имён - не перечислить,
Но можно обобщённо мыслить,
Желая всем быть к Богу ближе,

В любви ответной растворяться,
Стремиться стать душою "иже..."*
Навеки украшая святцы.

*"Иже херувимы".


Рецензии