Душно...

Мне душно, снова что-то жжет в груди,
Бежит по жилам кровь моя быстрее.
Не зря просила: "Точно попади!"
И лишь на миг сознание сделалось яснее.

Так тяжело сейчас мне, кажется, умру
С минуты на минуту я, а может быть и раньше.
Но все ж не променяю правду на игру,
И продолжаю медленно страдать и дальше.

Помочь мне может только лишь одно:
Мне до безумья хочется прильнуть
К твоей груди вместо того, чтобы смотреть в окно,
И до рассвета так с тобой уснуть.

10 ноября 2013


Рецензии