На разрыв аорты

Играть на разрыв аорты,
Отчеканивать шаг привычка
Мимо пошлых людей, абортов,
Мимо тех,чье имя - кличка.
Подхожу к магистральной ленте:
На обочине блатных стычка;
Чья-то жизнь решена в кювете;
На деревьях венки,таблички.

Я живу на разрыв аорты.
Для чего это мне-не знаю...
Помню,в Твой день рождения тортом
Мы друг-другу в лицо кидали.
Было много детского смеха,
А в меня так и не попали..
В лобовое мне мчится "бэха"...
С жизнью вновь на смертельном ралли.

Я люблю на разрыв аорты.
Так,чтоб стон заглушал боли
Прошлых ран.Надеваю шорты..
Примерять уставая роли
Открываю себя как двери:
В моей кухне уже свиней колют
Бестолковые,голодные звери,
Посыпая друг-друга солью.

Играть на разрыв аорты,
Отчеканивать шаг привычка.
А между пятницей и субботой
Я душу в себе алкоголичку.
Распускаю волОс стрУи,
Разгораюсь довольной спичкой...
Не хватает седла и сбруи-
Отчеканивать шаг привычка..








(фото из интернета)


Рецензии
Интригует. Когда случится тот самый разрыв - Ваши стихи станут грандиозными. А у Вас это обязательно произойдет - трещина уже пошла.

Гештальт-Улыбка   20.05.2016 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.